Минеральная вода Новотерская

ЗАО "Кавминводы" на юго-западном склоне горы Змейка, что на Кавказе, с глубины 1482 метра добывает минеральную воду «Новотерская целебная» и питьевую воду «Новотерская». Источник надежно защищен мощным массивом водоупорных пород от негативного внешнего воздействия.

Минеральная вода «Новотерская» обладает прекрасными вкусовыми качествами и целительными возможностями. Состав отлично сбалансирован и состоит из сульфата, гидрокарбоната, хлорида, магния, кальция, калия, натрия и кремниевой кислоты. Высокое содержание последнего компонента позволяет нейтрализовать нитратные соединения на атомном уровне и абсорбировать радионуклиды. Также кремниевая кислота быстро восполняет утраченные силы и восстанавливает костно-мышечную ткань. Последнее делает и кальций, который еще благоприятно влияет на сердечную мышцу. А калий и магний незаменимы для всех живых клеток.

Минерализация воды равна 4-5,3 г/дм3. Один литр «Новотерской» содержит весомую долю суточной потребности человека в большинстве полезных элементов. Такая вода рекомендована тем, кто живет в неблагоприятной экологической обстановке или работает во вредных условиях. "Новотерская целебная" усиливает защитные функции организма при воздействии внешних неблагоприятных факторов. Эту воду пьют для профилактики и лечения в период ремиссии разных заболеваний:

- язвенная болезнь;

- хронический гастрит, панкреатит, пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, уретрит;

- болезни пищевода;

- дискинезия и синдром раздраженного кишечника;

- заболевания желчного пузыря, желчевыводящих путей и печени.

Ежедневно употребляя «Новотерскую воду», вы сможете не только обеспечивать организм необходимым количеством качественной воды, но и заботится о своем здоровье.