Лимонады

Человек в среднем на 60% состоит из воды. Обычно человек употребляет в сутки до двух с половиной литров жидкости. Можно, конечно, не задумываться и утолять жажду всем, что подвернётся. Часто мы так и поступаем, подойдя к киоску или к стойке с лимонадами. На что мы обращаем внимание? Чаще всего - только на цену. Принято считать, что все воды, предлагаемые на рынке товаров, примерно одинаковые. Мы должны вас немного насторожить: очень часто покупатель сталкивается с недобросовестными производителями и поставщиками. И в результате мы, вместе с количеством необходимой жидкости, употребляем совсем ненужные ингредиенты, зачастую - опасные для здоровья.

При производстве настоящего, качественного лимонада должна использоваться вода четырёхступенчатой очистки. При этом удаляются примеси механические и химические. Соли, хлор, бактерии, известь – вот небольшой перечень тех «продуктов», которые мы можем влить в себя, даже не подозревая об угрозе.

Наша компания при заключении договоров о поставках тщательно следит за тем, чтобы  для производства лимонада использовалась только чистая и полезная для здоровья вода.

Отслеживаем и то, какое основное сырье используется в напитках. Преимущество отдаем натуральным наполнителям.

Мы предлагаем вам  ассортимент лимонадов, который порадует покупателей своими вкусовыми качествами, безопасностью и тем, что вы и искали - доступной ценой.

Лимонады– коллекция, которой мы гордимся! 

Святой Грааль святой грааль 

Вы пробовали артезианскую воду? Её чистота и свежесть  поражают, а вкусовые качества таковы, что её не перепутаешь ни с какой другой водой. Именно артезианская вода используется в производстве лимонада Святой Грааль. Несмотря на её природные свойства, вода еще дополнительно фильтруется и очищается, что исключает попадание в неё даже мельчайших примесей.

Наполнителями лимонада служат только натуральные настои цветков и плодов. Цветки дерева каркаде и старогрузинского сорта лимона настаиваются в сахарном сиропе, затем добавляются нежные  ароматы фруктов. В результате получается незабываемый, неповторимый и изысканный вкус напитка, повторяющий своими нотками чарующие восточные изыски. 

Лимонад Эльбрус

 эльбрус

Лимонад  Эльбрус  - безалкогольный сильногазированный напиток. В создание этого лимонада вложены настоящий восточный темперамент, любовь и мудрость. Натуральный настой из листьев каркаде, старогрузинского сорта лимона и апельсина сорта «япа» создают чудодейственный напиток. Его предназначение – не только освежать, но и приносить здоровье человеку. Лимонад Эльбрус- это старинный рецепт, который всегда использовался для восстановления сил, энергии, способствовал очищению и омоложению организма. Снимает не только усталость, но успокаивает нервную систему и даже нормализует давление. Грузинские фрукты сортов дюшес, хечечури, александруоли придают напитку тот самый вкус, который запоминается на всю жизнь, очаровывая своей неповторимостью и изысканностью. Вода, используемая в создании напитка, взята из чистейших родников и соответствует самым лучшим стандартам. 

Лимонад Асканьяасканья

Асканья- это целая коллекция вкусных и полезных напитков. Самое уникальное состоит в том, что вода для этих лимонадов добывается из Железноводской скважины. Кавказские Минеральные Воды известны всему миру своими целебными источниками, и вот сегодня вы можете приобрести частичку этих природных богатств.

Использование воды из источников для производства лимонада - уже залог того, что этот напиток будет полезен для здоровья. А если добавить к этому натуральную основу, то мы можем с уверенностью сказать, что Асканья-  царица всех лимонадов. Напитки содержат натуральный концентрированный сок фруктов, названия которых отражены в названиях напитков. Груша, лимон, клубника и другие фрукты наполнят своим ароматом и благоуханием ваш  стол, когда в бокалы вы разольете этот великолепный напиток. Лимонад не содержит искусственных красителей. Его вполне можно предлагать детям, а это – один из важнейших показателей качества. 

Лимонад Любимый Вкус

любимый вкус

Любимый вкус – лимонад не только вкусный, но и полезный. Жёлтый приятный цвет, освежающий вкус и аромат лимона сопровождаются красивым фонтанчиком углекислого газа. В составе - лимонная настойка, лимонная кислота и яблочная настойка. Лимон прекрасно очищает организм от токсинов, омолаживает клетки, благотворно влияет на пищеварительную систему. В составе яблока присутствуют пектины, которые так же способны защищать организм от вредных веществ и выводят их. Напитки, содержащие в себе лимонные масла, безопасны в жаркое время года, поскольку сами по себе  обладают  антибактериальными свойствами, обеззараживают  воду. Таким образом, получается, что лимонад Любимый вкус защищён дважды - он содержит идеально чистую воду и лимонные масла. Но главное его свойство – в названии. Это поистине один из любимых напитков.

Лимонад Калинов 

Лимонады серии Калинов – это мир новых ощущений. Для тех, кто помнит дорогие с детства напитки Барбарис, Дюшес, Буратино, Тархун, Колокольчик, будет приятным открытие новых освежающих ноток в напитках. Калинов – это низкокалорийный напиток, поскольку содержание сахара в нём снижено до минимума. Не используется и сахарин, а так же цикломаты. Учитывая то обстоятельство, что вода, используемая  при производстве напитков, артезианская, можно смело говорить о полезных свойствах воды Калинов. Список лимонадов мы продолжили современными вкусами колы, лайма, апельсина, ежевики, клюквы, айвы и вишни. Вкусо –ароматическое сырьё применяется только самого высокого качества.   Покупая наш лимонад, вы можете быть уверены, что красивый цвет напитка и приятный запах вызваны не химическими ингредиентами, и что употребление в жару избыточного количества лимонада не приведёт к повышенному весу. История этого напитка насчитывает около тысячи лет. Лимонады готовились для самых знатных особ. Игристость напитка напоминала лучшие вина, поэтому им угощали в летний зной именитых гостей. С тех пор изменились технологии, но не принципы производства. Неизменными остались требования к чистоте воды и натуральным наполнителям, что с успехом  демонстрирует Калинов

Лимонад Черноголовка 

черноголовка