Минеральная вода Бон-Аква

 Торговая марка Бон-Аква появилась в Германии в 1988 г. В России эту бутилированную, кристально чистую питьевую воду попробовали в 1994 г. Сегодня благодаря отменным характеристикам состава и приятному вкусу она пользуется спросом во многих странах мира.

Бренд Бон-Аква не только использует дары природы, изготавливая вкусную и полезную воду, но и заботится об экологии. Производитель понимает актуальность проблемы сохранения чистоты водных ресурсов. Поэтому с 2012 года компания направляет часть средств от продаж на соответственные программы ООН.

Минеральная вода Бон-Аква полностью соответствует передовым показателям качества компании Coca Cola. Вода, перед тем, как попасть в руки потребителя, проходит 6-ступенчатую технологию чистки: флоккуляцию, умягчение, фильтрацию, ультрафиолетовое обеззараживание, угольную и тонкую очистку. Также задействуют процессы обратного осмоса, озонирования и последующего кондиционирования состава. Все эти усилия направлены на то, чтобы сделать напиток необычайно ценным источником полезной воды, которая содержит оптимальное количество необходимых для нормального функционирования организма минералов. Это хлорид натрия и калия, а также сульфат магния. С их помощью вода приобретает освежающий и бодрящий вкус.

Бон-Акву можно употреблять каждый день. Особенно она уместна для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом. Ведь из-за интенсивных физических нагрузок через пот выходит большое количество жидкости и минералов. А эта вода устраняет дисбаланс максимально быстро и эффективно.

Бонаква оптом реализуется в пластиковых бутылках разной емкости (5 л, 2 л, 1 л, 0,5 л) и стеклянной таре (0,25 л). Также потребитель может выбрать, в каком виде пить воду: сильногазированном, среднегазированном или негазированном.

Компания постоянно усовершенствует технологии и работает над расширением ассортимента. Помимо стандартной воды, торговая марка предлагает попробовать Бон-Аква Вива со вкусом лимона, грейпфрута и земляники-мяты.

Бон-Аква – это природная сила чистой воды!