Лаймон Фрэш

лаймон фреш
Лаймон Фрэш - новый 100% натуральный газированный сокосодержащий напиток со вкусом лайма, нотами лимона и мяты. В основе напитка - натуральный сок лайма.
Лаймон Фрэш разработан, чтобы привлечь к себе аудиторию, ценящую натуральность, высокое качество и свежесть в напитках в отличие от «газировок», имеющих имидж «химия».
 
По результатам сравнительных дегустаций с целевыми потребителями, проведенных исследовательской компанией Magram в 2010 году, Лаймон Фрэш получил очень высокую оценку вкуса. По данным исследования он отлично сочетается с едой, освежает, и воспринимается более натуральным по сравнению с другими газированными напитками, участвовавшими в исследовании (Фанта, Спрайт, Кока-кола, Тархун Черноголовка, Квас Очаковский, Пряная клюква, Клюквенный микс).
 
Лаймон Фрэш производиться на одном из самых современных заводов по розливу напитков – Юнайтед Боттлинг Групп (UBG) в Твери, где осуществляется розлив продукции компании Pepsi и Ahmad Tea. . Напиток изготавливается под контролем швейцарской компании GreenMe AG.