Енергетический напиток Берн

берн энергетик

Энергетический напиток Берн выпускается в черных баночках с изображением язычка пламени. По сути, эта эмблема отражает суть напитка, его «зажигающие» способности. Берн, в отличие от других энергетиков, не содержит витаминов, но в его составе больше кофеина. Это свойство необходимо для того, чтобы усилить возбуждающее действие напитка. Этот энергетический напиток  необходим тогда, когда вам предстоит бессонная ночь, тяжёлая ночная смена, вынужденное бодрствование. На много полезнее выпить бутылочку Берна, чем выкурить пачку сигарет или выпить литр кофе. При  умеренном употреблении этот энергетик не вызовет ни усиленного сердцебиения, ни перевозбуждения. 

Есть возрастные ограничения в применении напитка, но и физические перегрузки, бессонные ночи  для детей тоже противопоказаны.

Берн популярен среди молодёжи, потому что именно молодёжь предпочитает ночной образ жизни. Если подобрать  стильное название этому напитку, то он будет соответствовать стилю диско. Такой же зажигательный, весёлый, будоражущий и поддерживающий в отличной форме на протяжении четырёх-пяти часов.

Применять этот энергетический напиток можно долгий период времени, при условии, что после его применения вы будете высыпаться, восстанавливая силы, поскольку напиток помог вам использовать их на полную катушку, а вы и не заметили этого.